Разделы

* Главная
* Новости группы
* Биография Бумбокса
* Форум поклонников
* Фотогалерея (обои)

* Клипы, видео
* Тексты песен
* Переводы
* Аккорды, табулатуры
* RSS-лента
* Наша кнопочка

Участники группы

Спонсоры сайта

Побалуй питомца!

Думаешь, тамагочи - вчерашний день ? Нет ! Модная новинка !

Топ-10

Опросы

Вы хотели бы вести личный блог на нашем сайте?

Да, очень хочу smile
Даже и не думал(а) об этом
Мне это не нужно
Нет, не хочу

Фото

Бумбокс

Архив новостей

Июнь 2013 (1)
Декабрь 2012 (1)
Август 2012 (1)
Апрель 2012 (1)
Февраль 2012 (1)
Январь 2012 (1)
Декабрь 2011 (1)
Август 2011 (1)
Май 2011 (1)
Октябрь 2010 (2)
Сентябрь 2010 (1)
Август 2010 (1)
Июнь 2010 (3)
Май 2010 (4)
Апрель 2010 (3)
Март 2010 (11)
Февраль 2010 (6)
Январь 2010 (3)
Декабрь 2009 (2)
Ноябрь 2009 (3)
Октябрь 2009 (5)
Сентябрь 2009 (5)
Август 2009 (15)
Июль 2009 (5)
Июнь 2009 (60)
Май 2009 (12)
Апрель 2009 (17)
Март 2009 (22)
Февраль 2009 (25)
Январь 2009 (12)
Декабрь 2008 (31)
Ноябрь 2008 (8)
Октябрь 2008 (21)
Сентябрь 2008 (115)
Июль 2008 (5)
Июнь 2008 (4)

Статистика

Сайт Бумбокс » Бумбокс: новости группы » Интервью Андрея Хлывнюка для журнала ELLE


Интервью Андрея Хлывнюка для журнала ELLE

Катигория: Бумбокс: новости группы | автор: Alen | 22 июля 2008 | Просмотров: 7653

Такие мужчины нам нравятся — творческие, ироничные, стильные. Поклонницы группы «Бумбокс» Александра БУРИНСКАЯ и Наталия ДЕНИСЮК воспользовались служебным положением и назначили свидание от имени ELLE вокалисту Андрею ХЛЫВНЮКУ.

Первый альбом группы «Бумбокс» «Меломанiя» молниеносно разошелся по Украине и России, буквально переходя из рук в руки. И хотя многие прочили коллективу быстрый уход в музыкальное забвение, парни не стали группой одного альбома — спустя четыре года беспробудного творчества выпускают уже третий. Вопреки неформальному внешнему виду и непопсовой музыке, на их концертах можно встретить как подростка в драных джинсах, так и бизнесмена в костюме. Песню «Та4то» наверняка узнает и подпоет большая часть молодого населения Украины. При этом далеко не все узнали бы их на улице. «Бумбокс» — вообще редкий для нашей эстрады случай, когда вначале все услышали их песни, а уже потом увидели лица. Музыкальные эксперты разводят руками, не в силах разгадать их секрет: подозрительно быстрый успех, без дорогих клипов и прочего раскручивания; песни слишком мелодичные, тексты слишком напоминают каждому его собственную жизнь. Что-то здесь нечисто! Вот мы и решили в ожидании но-вого альбома разобраться, что к чему, и взяли интервью у Андрея Хлывнюка. Он — лицо, голос и сердце группы.

ELLE Ну признавайтесь, каким же все-таки он будет, ваш новый альбом?

А. Х. Это нечто, просто феерия! Удар сродни взрыву тысячи атомных бомб, как в «Армагеддоне», — помните, было такое кино? Не знаю, поднимется ли пыль в верхние слои атмосферы, посмотрим.

ELLE После такой рекламы страшно слушать…

А. Х. Волков бояться — в лес не ходить.

ELLE Хоть своему «фирменному» стилю не изменили?

А. Х. Конечно, изменили к чертовой матери стиль, теперь будем петь исключительно баллады. Я там играю на гитаре, Валик поет, а Андрюха танцует (смеется).

ELLE А у Вас уже есть любимая песня в этом альбоме?

А. Х. Своих любимых песен вообще нет. То, что свежее, то и особенное. Альбом пишется потреково, и песня, над которой работаешь в данный момент, для тебя и есть самая-самая. Для меня, например, сейчас из это-го альбома самая свежая и интересная — это… собственно, и названия не у всех композиций еще есть. Давайте прямо сейчас ее и назовем. Эксклюзивно для журнала ELLE мы назовем песню… Она будет называться… я не знаю.

ELLE Отличное название для песни — «Я не знаю».

А. Х. Надо подумать, там куча слов, а как же ее назвать? О, она будет называться «VIP only, only celebrities».

ELLE Она на английском языке?

А. Х. Нет, она на украинском, просто там есть такая фраза, и она подчеркивает смысл этой дурацкой песни.

ELLE Почему решили выпускать альбом именно сейчас, накопилось много материала?

А. Х. Мы должны были издать его давным-давно, но у нас все никак не получалось это сделать. Мы дважды откладывали дату релиза: какие-то тексты все время пересматривались, заново сводились песни, даже в процессе записи. Но нет худа без добра — благодаря этому альбом получился разноплановым, композиций о любви, по-моему, половина. Половинка песни. Выглядеть будет очень красиво.

ELLE Насколько красиво?

А. Х. Пусть это будет сюрпризом. Для нас и для всех. Первые покупатели получат версию с полной печатью, а последущие десятки, сотни, тысячи — уже альбом в стандартной упаковке. В кульке, мешке (смеется).

ELLE Вы же графический дизайнер по образованию, наверняка тоже приложили руку к созданию обложки?

А. Х. Нет, у Согомонова (шеф-редактор журнала MAXIM и по совместительству продюсер «Бумбокса». — Прим. ред.) попробуй вырви это из рук. Он любит рисовать, да и вообще человек творческий, бывший рок-музыкант, тоже хочет быть причастным к креативному процессу. Все творческие люди разносторонние.

ELLE Музыка — это то, на чем Вы окончательно в жизни остановились?

А. Х. Ну, я себя наиболее комфортно чувствую как раз в этом. Это то, что меня не напрягает. Я разные профессии пробовал. Когда-то работал мастером в тату-салоне. Был поставщиком печатных машин и оборудования, начальником отдела переводов.

ELLE Какие композиции за это время уже сильно «приелись»?

А. Х. Вообще-то, песня такая вещь, что чуть-чуть подождешь — и опять не надоедает. Если каждый день петь одну и ту же, тогда безусловно. C лидирующих позиций хит-парада наших самых надоевших песен не сходит «Вахтерам», но даже она в последнее время обрела второе дыхание, какой-то новый смысл. Для многих людей она важна, и они об этом говорят. Главное, не терять этого ощущения. Мы не так давно поем эту песню, группе-то всего четыре года. Люди по двадцать лет фигачат один и тот же хит. Бедняги, конеч-но, но ничего — выдерживают как-то.

ELLE Что способствует рождению ваших хитов?

А. Х. Желательно, конечно, быть без копейки денег и с разбитым вдребезги сердцем — это идеальный вариант. Но вообще для вдохновения нужен кураж. Он либо есть от природы, либо нет. Создавать его искусственно глупо, да и невозможно.

ELLE А в каких условиях чаще всего появляется кураж?

А. Х. В маршрутках, с криками «Потише!» и «Дайте ручку!» Сейчас, правда, я всегда ношу с собой диктофон. Или в плацкартном вагоне, где жарко, дети плачут и кричат. Кстати, так была написана песня «Почути».

ELLE В музыкальных кругах «Бумбокс» модная группа. А сами как относитесь к моде?

А. Х. Мода гонится за нами, а мы убегаем от нее. Но она догоняет. Мы узнаём о моде, когда она звонит нам или заходит в гости.

ELLE Но коллекция дизайнера Дениса Симачёва все-таки приглянулась?

А. Х. Это как раз тот случай, когда мода нас догнала.

ELLE И чем же Симачёв привлек вас?

А. Х. Во-первых, респектом. Причем обоюдным. А во-вторых, нестандартным мышлением и качеством вещей. Это очень важно. Вы сами знаете, что значит сейчас купить за «сколько угодно» вещь, но качество ее окажется ни к черту. А у Симачева с этим все в порядке, вещи дорого стоят, но они действительно сделаны круто.

ELLE А что Вы умеете делать круто, помимо музыки?

А. Х. Из меня мог бы выйти очень хороший офис-менеджер, я клево комкаю бумажки и метко бросаю их в мусорную корзину. А еще я переводчик, и переводил достаточно долгое время. Особенно бабушек на зеленый свет (смеется).

ELLE Может, есть что-нибудь более экстремальное, чем бабушки?

А. Х. Блондинка и брюнетка в одно и тоже время — это очень экстремально. А если серьезно, то это баскетбол, но очень редко, в основном аэроспорт — спортивный сон в самолете, автобусе, зале ожидания. Побывать за два дня в трех городах и сыграть два-три концерта, при этом дать интервью и быть милым, добрым и хорошим — это тоже спорт.

ELLE Мистер Хороший, который кормит кота, поливает кактус и комментит ЖЖ?

А. Х. Конечно. Но ЖЖ редко комментим, ведь в самолетах не всегда есть Wi-Fi, да и ноутбуки просят выключить. Своего ЖЖ нет. Вообще, в Интернете провожу крайне мало времени. Главным образом — в студиях, на концертах и репетициях, иногда еще в супермаркетах, в отделе «Диски и кассеты».

ELLE Во всех сферах жизни — музыка. Вы когда-нибудь отдыхаете? Что делали этим летом?

А. Х. Мы ездили в тур по России и Украине. Но лично я хочу слетать во Флоренцию. Во-первых, потому что я фанат этого города, а во-вторых — фанат Ренессанса как такового. Этот город дышит своей историей. Киев я люблю и считаю родным, своим. А Флоренция — вот она меня притягивает, черт возьми!

ELLE А что Вас притягивает в женщинах?

А. Х. Девушка должна уметь идти на компромиссы, это на самом деле очень редкая черта среди женщин. Еще очень важно умение ставить себя на место другого человека. Когда внешние качества хорошие, достаточно поговорить с девушкой полчаса, чтобы понять — подходит она тебе или нет. Для начала должно быть минимальное образование: если человек читал книжки, учился неплохо в школе, то он не дурак. Хотя это критерий довольно странный: вот я, например, дурак, учился в школе плохо. Ну и, конечно, девушка должна быть адекватной, похожей на тебя в мыслях, поступках, намерениях.

ELLE Значит, Вы не согласны, что противоположности притягиваются?

А. Х. Выбора нет, ведь все равно обращаешь внимание на ту, которая похожа, даже если тебе кажется, что это противоположность.

ELLE А Ваша девушка похожа на Вас?

А. Х. Как две капли воды. У нее даже автографы на улицах просят (смеется).

ELLE Вы влюбчивый?

А. Х. Очень.

ELLE А смогли бы простить измену?

А. Х. Запросто. Если бы я этого не знал, конечно. Узнал — ушел бы, но простил.

ELLE По чьей инициативе чаще всего расстаетесь?

А. Х. По-разному. И меня бросали, и сам бросал. Но чаще сам разрывал отношения. Так получается, что если сначала уходят от тебя, то потом и сам бросаешь. Наверно, это что-то по Фрейду.

ELLE Может, дело в звездности? В чем выражается Ваша звездная болезнь?

А. Х. Ну, как в чем? Хочется, чтобы все было здесь и сейчас. Хотя на самом деле это не звездная болезнь, а нормальное стремление человека, чей уровень запросов не соответствует уровню сервиса. И это важно не только для звезды, но и для любого человека, который тратит свои деньги и силы на комфорт. О звездной болезни могут подумать люди, которые встретили тебя в настроении твоих песен, а ты вышел в настроении вынести мусор. Я не ставлю себя выше других. Но хочется уюта, а никто во время тура не спросит тебя: что ты ешь, как ты спишь, и спишь ли ты вообще. Звездная ли это болезнь, когда ты опаздываешь в аэропорт и не хочешь давать автографы сотне фанатов, чтобы долететь к другим таким же? Половина из них наверняка подумают: да!

ELLE Вас преследуют фанаты?

А. Х. Мы, конечно, не «Ласковый май», но узнают, хотя личность мы не культивировали.

Если узнают, то нормальные люди. А однажды во Львове меня охранник не узнал и не хотел пускать на концерт, где я выступал. Вот тогда пришлось «включить звезду» и рассказать, почему все-таки стоит меня пропустить.

ELLE Каким Вы видите себя через двадцать лет?

А. Х. Надеюсь, толстым, лысым и богатым. Хочу заниматься тем же, что и сейчас, хотя наверняка будут какие-то сайд-проекты. Однако менять род деятельности я не собираюсь.

ELLE Верите в знаки и судьбу?

А. Х. Нет. Хотя знак «Уступи дорогу» и «Кирпич» помогли мне не раз. Бывает такое, когда ты чувствуешь, что чего-то делать не надо, а все равно делаешь — и потом оно выходит боком. Так вот, лучше всегда прислушиваться к своим ощущениям, а не читать гороскопы.

ELLE И напоследок: у нас есть знакомая, которая очень хочет с Вами познакомиться. Как ей быть?

А. Х. Пусть сразу знакомится с моей девушкой. Ей рано или поздно все равно придется это сделать.

БЛИЦ-ОПРОС


Плохой парень или хороший?
Плохой.
Depeche Mode или Korn?
Korn.
Ани Лорак или Лама?
Jefferson Airplane.
Фуагра или вареники?
Вареники.
Блондинка или брюнетка?
Обе желательно. И еще рыжая в придачу.
Стерва или кошечка?
Стервокошка.
Слава или деньги?
Творчество и шуршание карандаша по бумаге.
Секс или романтика?
Романтичный секс.
Мечтатель или рационалист?
Мечтатель.
Три слова о себе?
Зануда, лежебока и романтик.

Источник: www.aleks.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 17
 (голосов: 1)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Ничего себе!

бумбокс основание группы Зима зцапала-злапала віддаю вахтерам вахтеры скачать вахтерам mp3 вахтерам та4то та что тачто ta4to bumbox Dj Tapolsky Instrumental Супер-супер почути сиропи скачать mp3 songs одна нездара не відпускай квіти в волоссі королева Ким ми були хвилюватись нема причин хотабич Hip-hop хип-хоп Happy end Гайки з Ямайки Е-mail Диагноз День Date with another ten бобик Бета-Каротин Agnezka video клипы не знаю Рожеві Сиропи Діагноз репортаж mtv Хоттабыч video вахтерам

Все теги

Активисты сайта

Alen
ICQ: 635445455
Комментариев: 0
Qooo
ICQ:
Комментариев: 0
NurOK
ICQ:
Комментариев: 0
AlinkO
ICQ: 422591554
Комментариев: 0
zframe
ICQ:
Комментариев: 0